Event

InsPal助你疫中求勝

在新冠疫情下, 全港經濟大受打擊,各行各業面臨困境。但香港人一向刻苦耐勞而且善于應變,我們堅信在疫情轉好的勢頭下(已經持續多日零確診),經濟很快就會作V型反彈。

香港向來是火裡鳳凰。歷此一劫,洗牌過後,可能蛻變出更好未來,亦未可料。

InsPal 在疫情裡發揮了重要的角色

疫症無情,眼下所見,一浪捲來,同業間的管理便變得優劣立見。以InsPal用家為主,平時已作好準備的,不單可從容面對,更極有可能從其他競爭手裡搶得先機。

試想,在員工立場,一家在疫症期間仍要員工回公司上班的,又怎及一家可讓員工留家工作的公司留住人心?

試想,在客戶立場,一家懂得用資訊科技繼續為客戶提供服務的保險中介人, 又怎會不得客戶歡心?

試想,在保險監管機構立場,一家有後備方案的,又怎能不令監管機構放心?

InsPal擁有數量龐大的保險中介客戶,我們的雲端技術幫助我們的客戶大大降低工作帶來的感染風險。而我們這段時間,也無間斷地為我們的客戶默默作出支援,彼此同行。

政府的資助,協助渡過難關,向更高處邁進

一直以來,無論是創新科技局推出的科技卷計劃也好,還是將推出的遙距營商計劃也好,InsPal都會推介給大家。

在眾多的資助計劃中,肯定會有一款適合現今的你,幫你度過難關,甚至高飛。

立即行動, 或如何知得更多

但『機會只留給有準備的人』,請您立即行動。如有這方面的諮詢問題,歡迎來電(3897-9000)或電郵至enquiry@inspal.com

我們將於5月12日下午4時舉行一個網上簡報會,屆時會為您分析目前政府或坊間對您有用的資助計劃,敬請先預留時間及留意詳請。

網上間報會已完滿舉行,重溫請點擊

https://youtu.be/AKuCn9Vg02M